•[А]nime [В]log•
Настоящий Аниме блог!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

•[А]nime [В]log•Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


среда, 31 августа 2011 г.
Mariе 05:32:57
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 30 августа 2011 г.
Mariе 15:54:35
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 10:54:41
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 10:50:11
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 10:46:35
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Булочки с карри от Себастьяна! Mariе 10:39:01
Подробнее…­­
Люди живущие в Японии ныне могут отведать те самые булочки с Карри хD
Стоят они 150 йен)
Если их приготовить самим,они будут выглядеть примерно так:
­­
А теперь *барабанная дробь* рецепт идеального карри!
Кто смотрел Темного дворецкого поймут!
К сожалению мне так и не удалось раздобыть рецепт тех идеальных булочек с карри,но этот рецепт простого соуча,вы же сами можете запихнуть его в булку!
На 4 порции

* 5 столовых ложек растительного масла
* 2 чайные ложки семян горчицы
* 1 чайная ложка семян пажитника (шамбалы)
* 3 свежих зеленых перца чили, семена вынуть, мелко порезать
* 1 пригоршня листьев карри
* 2 среднего размера кусочка свежего имбиря, очищенного и натертого на крупной терке
* 3 луковицы, очищенные и нарезанные
* 1 чайная ложка порошка чили
* 1 столовая ложка куркумы
* 6 помидор, мелко порубленных
* 1 банка кокосового молока 400мл
* соль

Этот рецепт я переводила с английского,если что-то не понятно,спрашивайте!
Булочки с карри:
8-10 порций

Тесто:

* 370 г / 13 унции универсальной белой муки (см. примечания)
* 1 пакет, около 7 г, регулярные сухих дрожжей
* 2 столовые ложки. сахара
* 1 1 / 2 ч. л. соли
* 2 яйца, взбить с 1 столовая ложка. вынимают и зарезервированы для мытых яиц (eggwash)(?) (см. ниже)
* 160cc / около 5,4 жидкости oz.or 5/8th чашки молока
* 40 г / 1,4 унции (около 2 1 / 2 столовых ложки). Сливочного масла, при комнатной температуре

Наполнение:

* Примерно 4 чашки остатки карри или готовой фольги-пак карри (хотя, если вы собираетесь все проблемы вы могли бы также начать с вашей собственной карри)

Покрытие:

* Крошки хлеба - сухие крошки Панько предпочтительным
* Зарезервировано 1 столовая ложка. яйцо из теста (см. выше)
* Молоко

Жарить:

* Масло (я использовал арахисовое масло)

Инвентарь и расходные материалы:

* Пергаментной бумаги, нарезать 10 штук около 20 см / 8 см в квадрате (достаточно большой, чтобы держать булочки)
* Продукты питания процессора (полезно, но не обязательно)
* Кондитерские кисти
* Фритюрница или воке или глубокой кастрюле достаточно для жарки
* Шпателем достаточно большой, чтобы положить пучок на
* Духовка

Сделать тесто. Если вы используете кухонный комбайн, положить все сухие ингредиенты в миске и свист перемешать. Добавить яйцо (не забудьте зарезервировать 1 столовая ложка для покрытия / стирка), и пока машина работает, медленно добавьте молоко, пока тесто не образует шар вокруг лезвия. Остановитесь и добавить сливочное масло на куски, процесс около минуты. Возьмите его и разомните его кратко форме шар.

Если вы смешивания вручную, смешать сухие ингредиенты с венчиком (или просеять). Сделать углубление в середине сухих смешанных вещи. Добавить яйцо (не забудьте зарезервировать 1 столовая ложка. Для покрытия / стирка) и молоко в колодец, и смешать быстро кончиками пальцев, пока не получите грубую тесто. Продолжить смешивания, пока вы не мяч. Добавить сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, и замесить на слегка посыпанной мукой поверхности. Тесто будет очень липким на первый, но устоять перед искушением мукой доске слишком много, или тесто станет очень жесткой. Если вы держите соскабливания застрял на тесто с скребком и разминание и растягивание, в конце концов тесто станет гладким, последовательного и податливым.

Если у вас есть хороший гладкий шар теста, положить в чистый шар, накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение приблизительно 1 до 1 / 2 часа, пока не удвоится в размере. Удар вниз тесто, снова крышкой и дайте подняться еще 45 минут.

В то время как тесто поднимается, займитесь карри. Маш вниз или smoosh(?) / разрезать любой большой биты морковь, картофель, мясо и т.д. За слабом огне, медленно готовить карри вниз, пока не сводятся к 2 чашки или около того, и толстые и пастообразных. Дайте остыть, затем охладите до жесткой.

Вынуть тесто, удар вниз, замесить и разделить на 8 до 10 штук. Раскатайте каждый кусок в мяч, и оставьте на 15 минут под кусок пластика или влажным полотенцем кухне.

Положите около 1 столовую ложку молока в заповедной яйцо и хорошо перемешать.

­­
Начните формировать булочки. С скалкой или руками, выравнивать каждую часть в тонкий круглый, с центром толще, чем края. Если вы делаете 10 булочек круг должен быть около 18 см / 7 дюймов в диаметре.
­­
Рисуем по краям круга с мытым яйцом. Не делайте это слишком влажной - цель мытого яйца его в качестве клея для образования уплотнения.
­­
Положите столовую ложку или так карри в центре круга. Соберите противоположных краях круг над начинкой.
­­
Распределите тесто по всему, чтобы запечатать так, как делать клецки.
­­
Когда края все гофрированные, нажмите гофрированные края вниз в сторону.
­­
Добавьте немного больше молока, чтобы яйцо вымыть и положить в миску или на блюдо достаточно большой, чтобы содержать булочка. Dip (?)булочки в яйцо вымыть, покрытие его со всех сторон, затем обвалять в панировочных сухарях.
­­
Положите каждую булочку на листе пергаментной бумагой. Оставьте в теплом месте в течение примерно 15 минут - булочки должен вырасти примерно в 1,5 раза их первоначального размера.
Тем временем, разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F. Тепло масло для жарки до 175 ° C / 350 ° F (это довольно горячим, будьте осторожны).
Если в булочках есть пробелы,залепите их.
­­
Возьмите булочка с бумаги, с помощью шпателя. Слайд булочка, бумага и все, в горячем масле. Не волнуйтесь, бумага не сгорит - просто выкопать это с лопаточкой.
­­
Фрай булочки до золотисто-коричневого цвета - это не должно занять более 5 минут в булочке. Если они не будут оставаться вниз только держать их немного вниз. У приблизительно 2 или 3 на время не более - не загромождать сковороду.
­­
Отстойник на стойке или несколько слоев бумажных полотенец, и положить булочки на листе выпечки. Выпекать около 8-10 минут.
Подавать в горячем виде или при комнатной температуре.

Примечания

* Если вы находитесь в "сильной муки" Япония использования 300г (Kyou-ryokuko) и "слабой муки" 70г (hakuriki-ко)
* Вы можете сделать карри только для хлеба, но сделать небольшое количество карри беспокоить, так что просто план карри еды и резервируют на более поздний карри хлеба. (Вы можете заморозить защищены карри тех пор, пока вы вывезти картофель.)
* Панько или японских сухарях хрустящие которые лучше всего использовать для этого. Они впитывают гораздо меньше нефти, чем мягкое сухарях.
* Вы можете использовать другие начинки, как приготовленный соус болоньезе вниз, остатки рагу, или даже жесткая соус заварного крема. Пока наполнение достаточно стабильна, что он не работает по бокам при помещении в центр теста круг, он должен работать нормально.
* Если жарки не обращаюсь к вам, просто не пишите Breadcrumb покрытие, щетка с eggwash, и выпекать в 180 ° C / 360 ° F духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Она не будет такой же, как жареная версии, но все еще будет очень хорошо.

Вууух..от этого тупого переводчика толку нет,самой все переводить пришлось!
Если вы хотите опубликовать где-либо этот материал,то только с моего личного разрешения,и с указанием ссылки на это сообщение!


Категории: [Kuroshitsuji], [Эксклюзив]
комментировать 21 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Mariе 09:44:31
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 29 августа 2011 г.
Mariе 17:48:43
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Ваша информация Mariе 17:26:25
Если у вас есть какая-нибудь информация,которой вы бы хотели поделиться со всеми через аниме блог.
Сюда можно отправлять все что угодно,но если это картинки - то лучше в личку,чтобы не занималось много места!
Для выкалдывания сюда ваших фанфиков есть отдельная тема.
Если вы хотите заказать чтобы я что-то выложила - тоже есть отдельная тема.
А сюда вы кидаете именно то,что нашли или сочинили сами!То есть уже готовую инфу!

Категории: [Доска объявлений], [Заявки]
Прoкoммeнтировaть
Mariе 16:45:14
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Краткое описание третьего сезона Темного дворецкого!!!! Mariе 14:22:22
Эксклюзив нашего блога!
Подробнее…Описание третьего сезона Темного дворецкого:
(значит так в конце второго сезона Сиэль и Себастьян уходят в преисподнюю, Сиэль оставляет поместье слугам. Спустя 2 года Сиэль возвращается на землю вместе с ним и Себастьян (как описывается в сериале у них новый контракт,Сиэль так и остался демоном). Все радуются и все такое... у Лизи появляетя новый возлюбленный, а поместье которое Сиэль оставил слугам покупает молодой человек по имени Зак. Cиэль и Себастьян снова приобретают это поместье. Сама миссия их восхождения на землю-нашествие демонов,оборотней и всей разной нечисти.В то же время появляется сестра Себастьяна Михаэлиса-Дакота Михаэлис ( она тоже демон, В СЕРИАЛЕ ОНА ИГРАЕТ РОЛЬ ПРИДВОРНОЙ). В то же время Сиэлю поручают снова служить королеве и распутывать сложнейшие загадкии преступления 19 века) Так же там много черного юмора) 3 сезон состоит из 35 серий)

Это продолжение истории Сиэля Фантомхайва ,который сначала продал душу демону,а потом и сам стал им.Только здесь совершенно другая тема:сумашествие Лиззи,которая не верит ни кому в то что Сиэль умер;новая работа графа и его верного дворецкого,после чего они становятся легендарными полицейскими;дочка Себастьяна-демон Адачи Микаэлис,которая пытается завладеть всеми демонами и стать их королевой,вместо этого Сиэль зарабатывает себе эту должность,единственное что может остановить графа...это смерть Элизабет!
Ну это пока все только приблизительные догадки,на самом деле точный сюжет неизвестен!


Если прочитали - то оставили какой-нибудь комент!


Категории: [Интересные факты], [Эксклюзив], [Kuroshitsuji]
комментировать 89 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Mariе 08:58:53
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 08:46:11
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 08:28:47
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 28 августа 2011 г.
Mariе 12:41:16
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 12:32:12
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 12:29:09
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 27 августа 2011 г.
Mariе 13:07:02
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 13:04:42
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 13:02:35
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 26 августа 2011 г.
Mariе 19:14:04
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 19:01:08
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 18:07:50
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 18:04:03
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Mariе 17:53:35
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


•[А]nime [В]log•Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
`{Orders}
Оцени девушку, тока не строго :з
пройди тесты:
Сын Сатаны, дочь Люцифера. 10 часть
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх